Рулетики из фарша с беконом

05 Авг 2012, Автор: irigen
рулетики из фарша с беконом фото

Рулетики из фарша с беконом

Этот рецепт родился из желания разнообразить блюда из мясного фарша.

Ингредиенты:

(на 4 рулетика)

  • 350 г мясного фарша;
  • 40 г сыра;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень;
  • 4-6 полосок бекона.

Приготовление рулетиков из фарша с беконом

Мясной фарш (из свинины или смешанный — из свинины и говядины) посолить, добавить перец и хорошо вымесить.

Разделить фарш на 4 части. Каждую часть распределить тонким слоем на пищевой пленке, посыпать мелко нарезанной зеленью. Сверху уложить полоски бекона и посыпать натертым сыром. Аккуратно с помощью пленки свернуть в рулетик.

рулетики из фарша фото

Приготовление рулетиков из фарша с беконом

Обжарить рулетики со всех сторон на сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Закрыть сковороду крышкой и потомить рулетики на слабом огне 5-10 минут.

Подобные рецепты:

чевапчичи

Чевапчичи

свиные медальоны в беконе

Свиные медальоны в беконе

рулетики с беконом и зеленью

Рулетики с беконом и зеленью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.43MB | MySQL:35 | 0,389sec