Ребрышки с картофелем в мультиварке
05 Янв 2015, Автор: irigenСвиные ребрышки, тушенные в мультиварке с картофелем.
Ингредиенты:
- 800-1000 г свиных ребрышек;
- 1 луковица;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- 1-2 стакана воды;
- 6-8 картофелин;
- лавровый лист;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление ребрышек с картофелем в мультиварке Panasonic
Нарезать ребрышки порционными кусками. Лук нарезать четвертинками колец.
Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «Выпечка» на 1 час. Когда чаша нагреется, выложить в чашу свиные ребрышки и обжарить их, периодически помешивая. Через 20 минут от начала обжаривания посолить, поперчить и добавить лук в чашу.
Очистить картофель и нарезать его половинками кружков. Через 20 минут после добавления лука добавить в чашу мультиварки картофель.
Влить 1-2 стакана горячей воды. Количество воды зависит от того, какой густоты блюдо Вы желаете получить.
Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист.
После окончания режима «Выпечка» включить режим «Тушение» на 1 час.
Приготовление ребрышек с картофелем в мультиварке Redmond
Нарезать ребрышки порционными кусками. Лук нарезать четвертинками колец.
Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «Выпечка» на 40 минут. Когда чаша нагреется, выложить в чашу свиные ребрышки и обжарить их, периодически помешивая. Через 20 минут от начала обжаривания посолить, поперчить и добавить лук в чашу.
Очистить картофель и нарезать его половинками кружков. Через 10 минут после добавления лука добавить в чашу мультиварки картофель.
Влить 1-2 стакана горячей воды. Количество воды зависит от того, какой густоты блюдо Вы желаете получить.
Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист.
После окончания режима «Выпечка» включить режим «Тушение» на 40 минут.