Перец фаршированный мясом и капустой

31 Авг 2019, Автор: irigen
перец фаршированный мясом и капустой

Перец фаршированный мясом и капустой

В фарш для перцев, кроме традиционного риса, можно добавлять любые крупы. Но более полезный вариант – заменить крупы овощами. Я добавила в фарш мелко нарезанную свежую капусту, тертую морковь и помидор. Начинка получилась очень вкусной и сочной. Перцы готовила в мультиварке Redmond.

Ингредиенты:

(на 8 перцев)

  • 400 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150 г свежей капусты;
  • 1 морковь;
  • зелень петрушки и укропа;
  • 8 сладких перцев средней величины;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 помидора;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление перца фаршированного в мультиварке Redmond

Прокрутить на мясорубке свинину, лук, чеснок и один свежий помидор.

Морковь натереть на мелкой терке и добавить в фарш.

Капусту мелко нашинковать и добавить в фарш.

Добавить в фарш соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно перемешать.

Подготовить сладкие перцы. Вырезать у перцев сердцевину и промыть изнутри водой, чтобы удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем.

В чашу мультиварки налить растительное масло и сложить фаршированные перцы. Закрыть мультиварку и включить режим «Жарка-овощи» на 5 минут. В процессе обжаривания перевернуть перцы на другой бок, дать им немного обжариться и влить стакан воды. Мультиварка Redmond имеет особенность долгого выхода на режим, поэтому если режим жарки будет длиться дольше установленного времени, можно просто отключить его в нужный момент нажатием кнопки «Отмена».

Натереть два помидора на терке. Залить перцы томатным пюре и слегка посолить. Добавить мелко нарезанную зелень и специи по вкусу.

Включить режим «Тушение» на 40 минут.

Подобные рецепты:

перец фаршированный, тушеный с картофелем

Перец фаршированный, тушеный с картофелем

перец фаршированный с булгуром в мультиварке

Перец фаршированный с булгуром в мультиварке

фотография перца фаршированного овощами

Перец фаршированный овощами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (4) на «Перец фаршированный мясом и капустой»

  1. Елена:

    Интересный вариант, спасибо☺☺☺

  2. Мария Новосибирск:

    Ирина, если готовить перцы в мультиварке Панасоник — у меня такая же как у вас- вначале на «Выпечке», потом так же на «Тушении»?

    • Мария, у Панасоника мощность меньше. В Панасонике я готовлю фаршированные перцы 40 минут на «Выпечке» и потом 1 час на «Тушении».

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.73MB | MySQL:35 | 0,361sec