- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Отбивные запеченные с помидорами черри
Posted By irigen On 19.09.2021 @ 09:46 In - порционные,Мясные блюда | 2 Comments
Отбивные из свинины, запеченные с помидорами черри и сыром в духовке.
(на 4 отбивные)
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные.
Отбить мясо с обеих сторон. Затем посолить и поперчить отбивные с обеих сторон.
Приготовить маринад. Чеснок мелко порубить и смешать с растительным маслом и уксусом. Добавить смесь пряных трав «Итальянские травы» или сушеный базилик и тимьян.
Отбивные смазать с двух сторон маринадом.
Сложить отбивные в миску, затянуть миску пленкой и выдержать в холодильнике 30 минут.
Измельчить помидоры в пюре. Сыр натереть на терке.
Форму для запекания застелить фольгой. Уложить отбивные в форму. Смазать их сверху пюре из измельченных помидоров. Вокруг разложить помидоры черри.
Запекать в духовке при 200 градусах Цельсия примерно 30 минут. За 5-10 минут до окончания приготовления посыпать отбивные тертым сыром.
По мотивам рецепта из журнала «Вкусно!», № 7 за 2014 г.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-zapechennye-s-pomidorami-cherri/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-zapechennye-s-pomidorami-cherri/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-s-syrom-i-pomidorami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-pod-syrom-s-pomidorami-cherri/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.