- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Отбивные со сливочным маслом

Posted By irigen On 29.08.2014 @ 07:49 In - порционные,Мясные блюда | No Comments

отбивные со сливочным маслом [1]

Отбивные со сливочным маслом

Сочные и нежные отбивные, пропитанные сливочным маслом.

Ингредиенты:

(на 4 отбивные)

  • 500 г свинины (вырезки);
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу;
  • панировочные сухари.

Приготовление отбивных со сливочным маслом

Свиную вырезку (из филейной части или спинки) нарезать на порционные куски толщиной 1-1,5 см. Отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.
Смазать с обеих сторон сливочным маслом.

Взбить яйцо в мисочке или глубокой тарелке. На другую тарелку насыпать панировочные сухари. Обмакнуть отбивную во взбитое яйцо, затем обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть во взбитое яйцо и опять обвалять в сухарях.

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Отбивные должны размещаться на сковороде свободно. Обжаривать отбивные надо сначала на среднем огне, а после подрумянивания огонь рекомендуется уменьшить. Время обжаривания — примерно 20 минут.

Подобные рецепты:

отбивные с сыром и помидорами [2]

Отбивные с сыром и помидорами

отбивные под сыром с помидорами черри фото [3]

Отбивные под сыром с помидорами черри

фотография отбивных в духовке [4]

Отбивные в духовке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-so-slivochnym-maslom/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-so-slivochnym-maslom/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-s-syrom-i-pomidorami/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-pod-syrom-s-pomidorami-cherri/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-duxovke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.