- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Отбивные со сливочным маслом
Posted By irigen On 29.08.2014 @ 07:49 In - порционные,Мясные блюда | No Comments
Сочные и нежные отбивные, пропитанные сливочным маслом.
(на 4 отбивные)
Свиную вырезку (из филейной части или спинки) нарезать на порционные куски толщиной 1-1,5 см. Отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.
Смазать с обеих сторон сливочным маслом.
Взбить яйцо в мисочке или глубокой тарелке. На другую тарелку насыпать панировочные сухари. Обмакнуть отбивную во взбитое яйцо, затем обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть во взбитое яйцо и опять обвалять в сухарях.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Отбивные должны размещаться на сковороде свободно. Обжаривать отбивные надо сначала на среднем огне, а после подрумянивания огонь рекомендуется уменьшить. Время обжаривания — примерно 20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-so-slivochnym-maslom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-so-slivochnym-maslom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-s-syrom-i-pomidorami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-pod-syrom-s-pomidorami-cherri/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.