Отбивные с хреном

18 Ноя 2012, Автор: irigen

отбивные с хреном фото

Отбивные с хреном


Для приготовления этих отбивных я использовала хрен с лимоном. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

(на 4 отбивные)

  • 500 г свинины (вырезка);
  • 3 столовые ложки хрена с лимоном;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу;
  • панировочные сухари.

Приготовление отбивных с хреном

Свиную вырезку (из филейной части или спинки) нарезать на порционные куски толщиной 1-1,5 см. Отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем. Смазать отбивные хреном с лимоном и поставить в холод на полчаса.

приготовление отбивных фото

Приготовление отбивных

Взбить яйцо в мисочке или тарелке. На другую тарелку насыпать панировочные сухари. Обмакнуть отбивную в яйцо, затем обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яйцо и опять обвалять в сухарях. Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон.

Отбивные должны размещаться на сковороде свободно, поэтому на сковороде обычного размера не стоит одновременно обжаривать более трех отбивных. Обжаривать отбивные надо сначала на среднем огне, а после подрумянивания огонь рекомендуется уменьшить. Время обжаривания — примерно 20 минут.

Подобные рецепты:

отбивные с сыром и помидорами

Отбивные с сыром и помидорами

отбивные под сыром с помидорами черри фото

Отбивные под сыром с помидорами черри

фотография отбивных в духовке

Отбивные в духовке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.85MB | MySQL:35 | 0,379sec