Отбивные Особые в остром маринаде

20 Янв 2013, Автор: irigen

отбивные особые в остром маринаде фото

Отбивные Особые в остром маринаде


Отбивные из свинины в остром маринаде с ворчестерским соусом и лимоном.

Ингредиенты:

(на 4 отбивных)

  • 500-600 г свинины (вырезка).

Для острого маринада:

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 чайные ложки ворчестерского соуса;
  • сок половины лимона;
  • половина чайной ложки соли;
  • перец по вкусу.

Приготовление отбивных Особых в остром маринаде

Свиную вырезку (из филейной части или спинки) нарезать на порционные куски толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить с обеих сторон.

Приготовить маринад. Смешать оливковое масло с ворчестерским соусом, добавить соль, перец и сок половины лимона.

Отбивные обмакнуть в маринад с обеих сторон, уложить в емкость с маринадом и накрыть крышкой. Поставить в холодильник не менее, чем на час. Примерно через полчаса перемешать отбивные.

отбивные в маринаде фото

Отбивные в маринаде

Сковороду, слегка смазанную растительным маслом, сильно нагреть. Обжарить отбивные на сильном огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и потомить 10 минут.

Подобные рецепты:

отбивные с сыром и помидорами

Отбивные с сыром и помидорами

отбивные под сыром с помидорами черри фото

Отбивные под сыром с помидорами черри

фотография отбивных в духовке

Отбивные в духовке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,442sec