- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Мясо в соусе в мультиварке
Posted By irigen On 10.07.2023 @ 09:00 In - мясные блюда,- порционные,Для мультиварки,Мясные блюда | 2 Comments
Мягкое мясо в оригинальном соусе, приготовленное в мультиварке.
Нарезать мякоть порционными кусками на отбивные толщиной 1–1,5 см. Куски мяса отбить, посолить, посыпать перцем и слегка смазать горчицей.
Муку насыпать в плоскую тарелку. Обвалять отбивные в муке. Сковороду с растительным маслом нагреть. Обжарить отбивные на сильном огне с обеих сторон до подрумянивания.
Сладкий перец очистить от семян. Мелко нарезать сладкий перец и лук.
Включить режим «Выпечка» на 40 мин. Влить в чашу мультиварки 1-2 столовые ложки растительного масла. Добавить в чашу лук и сладкий перец. Слегка обжарить лук и сладкий перец.
Яблоки (желательно кислых сортов) и картофель очистить, натереть на мелкой терке и добавить в чашу мультиварки.
Измельчить помидоры в пюре. Я делаю это на терке [2]. Залить в чашу мультиварки томатное пюре и примерно стакан горячей воды. Перемешать, посолить, добавить специи по вкусу.
После закипания соуса добавить обжаренные отбивные в чашу мультиварки. Уложить отбивные так, чтобы они были покрыты соусом.
После окончания режима «Выпечка» включить режим «Тушение» на 1 час.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-v-souse-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-v-souse-v-multivarke/
[2] на терке: https://irigen.ru/arxiv/kak-sdelat-pyure-iz-pomidorov-na-terke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-souse-lecho-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-otbivnye-s-kartofelem-v-multivarke/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-souse-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.