Мясо по-восточному-2
17 Авг 2013, Автор: irigenВ этом блюде два основных ингредиента: мясо и помидоры. В отличие от предыдущего рецепта мяса по-восточному, здесь не используется лук.
Ингредиенты:
- 500-600 г мякоти баранины, свинины или говядины;
- 120 мл растительного масла;
- 400-500 г помидоров;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление мяса по-восточному-2
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю или сотейник налить растительное масло и хорошо разогреть его. Обжарить мясо до подрумянивания. Затем посолить и посыпать перцем.
Помидоры нарезать кусочками.
Добавить помидоры в кастрюлю с мясом, подсолить и посыпать перцем.
Тушить на среднем огне 20 минут, не накрывая крышкой. Затем выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10-15 минут.