Мясо по-восточному-2

17 Авг 2013, Автор: irigen
мясо по-восточному2

Мясо по-восточному-2

В этом блюде два основных ингредиента: мясо и помидоры. В отличие от предыдущего рецепта мяса по-восточному, здесь не используется лук.

Ингредиенты:

  • 500-600 г мякоти баранины, свинины или говядины;
  • 120 мл растительного масла;
  • 400-500 г помидоров;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление мяса по-восточному-2

Мясо нарезать небольшими кусочками.

подготовка мяса

Подготовка мяса

В кастрюлю или сотейник налить растительное масло и хорошо разогреть его. Обжарить мясо до подрумянивания. Затем посолить и посыпать перцем.

обжаривание мяса

Обжаривание мяса

обжаренное мясо

Обжаренное мясо

Помидоры нарезать кусочками.

подготовка помидоров

Подготовка помидоров

Добавить помидоры в кастрюлю с мясом, подсолить и посыпать перцем.

мясо с помидорами

Мясо с помидорами

Тушить на среднем огне 20 минут, не накрывая крышкой. Затем выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10-15 минут.

Подобные рецепты:

мясо кремлёвское

Мясо Кремлёвское

мясо с помидорами фото

Мясо с помидорами

поджарка из свинины пикантная фото

Поджарка из свинины Пикантная

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,347sec