- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Говядина со сливочным маслом в мультиварке
Posted By irigen On 20.09.2018 @ 15:09 In - мясные блюда,- мясо кусочками,- порционные | No Comments
Мягкие отбивные из говядины, приготовленные в мультиварке Panasonic.
Нарезать мякоть порционными кусками.
Отбить кусочки мяса. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами.
Включить режим «Выпечка» на 20 минут. Дно чаши смазать сливочным маслом. Уложить 1 слой отбивных на дно чаши. У меня на дно уместились 3 отбивные. Посыпать их солью, перцем и смазать размягченным сливочным маслом.
На слой отбивных уложить половину лука. Затем уложить еще слой отбивных. Посыпать их солью, перцем и смазать размягченным сливочным маслом. Затем уложить оставшийся лук и закрыть сверху слоем отбивных. Посыпать их солью, перцем и смазать размягченным сливочным маслом.
Закрыть крышку мультиварки и нагревать до конца режима «Выпечка».
После окончания режима «Выпечка» включить режим «Тушение» на 2 часа.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-kusochkami/govyadina-so-slivochnym-maslom-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-kusochkami/govyadina-so-slivochnym-maslom-v-multivarke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-v-souse-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-otbivnye-s-kartofelem-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.