- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Мясо Кремлёвское
Posted By irigen On 27.01.2023 @ 14:05 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments
Кусочки говядины, тушеные с луком, чесноком и сливочным маслом в течение двух часов. Мясо получается очень мягким и ароматным.
Мякоть говядины нарезать кусочками средней величины. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать.
Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном. Сверху выложить лук. В воду всыпать соль, сахар и влить уксус. Добавить эту смесь в кастрюлю с мясом. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить кастрюлю на сильный огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. После закипания установить очень слабый огонь и тушить на слабом огне под крышкой (крышку не открывать) около часа. Затем быстро добавить чеснок в кастрюлю, опять закрыть крышку и тушить на слабом огне еще не менее часа.
Подавать с любым гарниром.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-kremlyovskoe/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-kremlyovskoe/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-po-vostochnomu/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-v-tomatnom-soke-v-duxovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushonka-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.