- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Мясо Кремлёвское

Posted By irigen On 27.01.2023 @ 14:05 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments

мясо кремлёвское [1]

Мясо Кремлёвское

Кусочки говядины, тушеные с луком, чесноком и сливочным маслом в течение двух часов. Мясо получается очень мягким и ароматным.

Ингредиенты:

  • 500-600 г мякоти говядины;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 мл воды;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка уксуса.

Приготовление мяса Кремлевского

Мякоть говядины нарезать кусочками средней величины. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать.

приготовление мяса кремлевского [1]

Приготовление мяса Кремлевского

Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном. Сверху выложить лук. В воду всыпать соль, сахар и влить уксус. Добавить эту смесь в кастрюлю с мясом. Сверху выложить кусочки сливочного масла.

Поставить кастрюлю на сильный огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. После закипания установить очень слабый огонь и тушить на слабом огне под крышкой (крышку не открывать) около часа. Затем быстро добавить чеснок в кастрюлю, опять закрыть крышку и тушить на слабом огне еще не менее часа.

Подавать с любым гарниром.

Подобные рецепты:

мясо по-восточному [2]

Мясо по-восточному

мясо в томатном соке в духовке фото [3]

Мясо в томатном соке в духовке

тушонка в мультиварке [4]

Тушонка в мультиварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-kremlyovskoe/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-kremlyovskoe/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-po-vostochnomu/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-v-tomatnom-soke-v-duxovke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushonka-v-multivarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.