Мясо Кремлёвское

03 Май 2019, Автор: irigen
мясо кремлёвское

Мясо Кремлёвское

Кусочки говядины, тушеные с луком, чесноком и сливочным маслом в течение двух часов. Мясо получается очень мягким и ароматным.

Ингредиенты:

  • 500-600 г мякоти говядины;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 мл воды;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка уксуса.

Приготовление мяса Кремлевского

Мякоть говядины нарезать кусочками средней величины. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать.

приготовление мяса кремлевского

Приготовление мяса Кремлевского

Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном. Сверху выложить лук. В воду всыпать соль, сахар и влить уксус. Добавить эту смесь в кастрюлю с мясом. Сверху выложить кусочки сливочного масла.

Поставить кастрюлю на сильный огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. После закипания установить очень слабый огонь и тушить на слабом огне под крышкой (крышку не открывать) около часа. Затем быстро добавить чеснок в кастрюлю, опять закрыть крышку и тушить на слабом огне еще не менее часа.

Подавать с любым гарниром.

Подобные рецепты:

мясо по-восточному

Мясо по-восточному

мясо в томатном соке в духовке фото

Мясо в томатном соке в духовке

тушонка в мультиварке

Тушонка в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.57MB | MySQL:35 | 0,350sec