Мясные рулетики на шампурах

19 Июн 2018, Автор: irigen
фотография рулетиков на шампурах

Рулетики на шампурах

Оригинальное, вкусное и не сложное в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:

(на 4 шампура по 4-5 кусочков рулетика на каждом)

  • 400 г мякоти свинины;
  • 80 г сыра;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1-2 столовых ложки майонеза;
  • зелень;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление рулетиков на шампурах

Мякоть свинины нарезать на 4 порционных куска, как на отбивные. Отбить, посолить, посыпать перцем.

Подготовить сырную начинку. Сыр и твердое сливочное масло натереть на терке. Добавить мелко нарезанную зелень и майонез. Хорошо перемешать.

Разложить на подготовленные куски отбитого мяса сырную начинку и равномерно распределить ее по поверхности отбивных. Свернуть каждую отбивную в рулет и положить на 1 час в холодильник.

Вынуть рулеты из холодильника, нарезать на кусочки-рулетики толщиной 2-3 см. Нанизать рулетики на короткие деревянные шампуры (длиной 20 см), так чтобы край рулетика был проткнут шампуром, чтобы рулетик не развернулся при обжаривании.

Положить шампуры с рулетиками на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжарить рулетики с двух сторон до готовности.

Подобные рецепты:

фотография куриных рулетиков на шампурах

Куриные рулетики на шампурах

шашлык в рукаве

Шашлык в рукаве

фотография шашлыка

Шашлык на сковороде

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.3MB | MySQL:35 | 0,398sec