Котлеты с творогом

12 Ноя 2013, Автор: irigen
котлеты с творогом

Котлеты с творогом

Я люблю экспериментировать с котлетами. :-) Добавляю в фарш вместо хлеба разные овощи и крупы. А в этот раз решила добавить творог. Котлеты получились необыкновенно сочными.

Ингредиенты:

(на 8 котлет)

  • 600 г мякоти свинины и говядины;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г мягкого творога;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление котлет с творогом

Свинину и говядину (примерно поровну) нарезать кусочками. Луковицу также нарезать кусочками.

Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком.

Добавить в фарш яйцо, мягкий творог (без крупинок) и мелко нарезанную зелень.

приготовление фарша для котлет

Приготовление фарша для котлет

Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать фарш.

фарш для котлет

Фарш для котлет

Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон.

Подобные рецепты:

Котлеты с сыром

Котлеты Нежные

Котлеты со сметаной

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Котлеты с творогом»

  1. Вера:

    Я буквально 2 дня назад делала рыбные котлеты и по маминому совету добавила творог. Котлеты получились очень нежные, сочные и пышные.
    Когда она мне рассказала, я поверить не могла, что творог с рыбой может так хорошо сочетаться в котлетах, попробовала и убедилась))) Вот теперь вижу, что и в мясных котлетах он тоже к месту) Спасибо!

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.89MB | MySQL:35 | 0,387sec