Котлеты с омлетом

13 Янв 2014, Автор: irigen

котлеты с омлетом

Котлеты с омлетом


В котлеты можно добавлять разные добавки из овощей и круп. Очень вкусными получаются котлеты с добавкой омлета и сырого картофеля.

Ингредиенты:

(на 8 котлет)

  • 600 г мякоти свинины и говядины;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 сырые картофелины;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление котлет с омлетом

Свинину и говядину (примерно поровну) нарезать кусочками. Луковицу также нарезать кусочками. Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком.

Взбить венчиком яйца со сметаной. Вылить взбитую смесь на смазанную маслом сковороду и поджарить омлет.

омлет

Омлет

Нарезать омлет на кусочки. Картофель очистить и нарезать на кусочки. Прокрутить омлет и картофель на мясорубке. Добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымесить.

приготовление фарша

Приготовление фарша

Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты.

котлеты

Котлеты

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон.

Подобные рецепты:

Котлеты с подливкой

Котлеты сборные

Котлеты Нежные

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.58MB | MySQL:35 | 0,343sec