Котлеты Чебуречки

01 Окт 2014, Автор: irigen
котлеты чебуречки

Котлеты Чебуречки

Котлеты из мясного фарша, обжаренные в вафельных листах.

Ингредиенты:

(на 4 котлеты)

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 вафельных листа;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление котлет Чебуречков

Приготовить фарш. Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком. Добавить в фарш соль, перец, немного воды и хорошо вымесить. Разделить фарш на 4 порции.

Вафельные листы разрезать на 4 сектора.

разрезанные вафельные листы

Разрезанные вафельные листы

Распределить фарш на четырех вафельных секторах ровным слоем и накрыть их оставшимися вафельными секторами.

приготовление котлет чебуречков

Приготовление котлет Чебуречков

Яйцо взбить в глубокой тарелке. Обмакнуть приготовленные котлеты во взбитое яйцо с двух сторон.

Обжарить котлеты на сковороде на растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны.

Подобные рецепты:

Котлеты сборные

Мясные котлеты с овощами и геркулесом

Котлеты из комбинированного фарша с грибами и гречкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.68MB | MySQL:35 | 0,366sec