Котлеты с грибами
31 Янв 2011, Автор: irigenОбжаренные грибы придают обычным котлетам новый вкус, что позволяет разнообразить это традиционное блюдо.
Ингредиенты:
- 500 г фарша из свинины;
- 1 луковица;
- 200 г грибов;
- 2 дольки чеснока;
- соль, перец, майоран по вкусу.
Приготовление котлет с грибами
Обжарить на растительном масле мелко нарезанные шампиньоны и лук.
Прокрутить на мясорубке свинину и чеснок. Если мясо нежирное, можно прокрутить кусочек свежего сала. Добавить в фарш соль, перец и майоран и хорошо вымесить. Затем добавить обжаренные грибы и перемешать. Сформовать котлеты и хорошо отбить их в руках до гладкости.
Жарить котлеты с двух сторон на сковороде на растительном масле.