Котлеты с грибами

31 Янв 2011, Автор: irigen
котлеты с грибами

Котлеты с грибами

Обжаренные грибы придают обычным котлетам новый вкус, что позволяет разнообразить это традиционное блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша из свинины;
  • 1 луковица;
  • 200 г грибов;
  • 2 дольки чеснока;
  • соль, перец, майоран по вкусу.

Приготовление котлет с грибами

Обжарить на растительном масле мелко нарезанные шампиньоны и лук.

Прокрутить на мясорубке свинину и чеснок. Если мясо нежирное, можно прокрутить кусочек свежего сала. Добавить в фарш соль, перец и майоран и хорошо вымесить. Затем добавить обжаренные грибы и перемешать. Сформовать котлеты и хорошо отбить их в руках до гладкости.

Жарить котлеты с двух сторон на сковороде на растительном масле.

Подобные рецепты:

фотография котлет сборных

Котлеты сборные

котлеты нежные фото

Котлеты Нежные

котлеты школьные с ржаным хлебом

Котлеты Школьные с ржаным хлебом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:36 | 0,319sec