- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Говядина с овощами в мультиварке
Posted By irigen On 23.05.2018 @ 11:14 In - мясные блюда,- мясо кусочками,Для мультиварки,Мясные блюда | 2 Comments
Говядина, тушеная с овощами в мультиварке Редмонд.
Нарезать мякоть говядины небольшими кусочками. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать половинками кружков.
Включить режим «Жарка-мясо». Влить в чашу мультиварки растительное масло. Когда чаша мультиварки прогреется, добавить кусочки мяса. Через 10 минут добавить к мясу морковь и лук, слегка посолить и поперчить. Когда лук и морковь слегка обжарятся, добавить в чашу мультиварки горячую воду так, чтобы она покрыла мясо. Можно часть воды (100-200 мл) заменить пивом или белым сухим вином. Готовить до конца режима «Жарка-мясо». По окончании режима включить режим «Тушение» на 1 час.
Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Капусту нашинковать не слишком мелко. Добавить картофель и капусту в чашу мультиварки и включить режим «Тушение» еще на 1 час. Через 20 минут добавить в чашу ломтики кабачка и помидоров, а также мелко нарезанную зелень.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/govyadina-s-ovoshhami-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/govyadina-s-ovoshhami-v-multivarke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ragu-so-svininoj-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/rebryshki-s-kartofelem-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenoe-myaso-v-tomatnom-souse-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.