- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Голубцы-рулетики из пекинской капусты

Posted By irigen On 28.05.2018 @ 21:55 In - из индейки,- из фарша,Блюда из птицы,Мясные блюда | No Comments

голубцы-рулетики из пекинской капусты [1]

Голубцы-рулетики из пекинской капусты

Необычные голубцы в виде рулетиков из пекинской капусты с фаршем из индейки, запеченные в духовке в сливочном соусе.

Ингредиенты:

(на 6 штук)

  • 6 листьев пекинской капусты;
  • 600 г фарша из индейки;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 200 мл сливок (10%);
  • 1 свежий помидор;
  • 1 столовая ложка муки;
  • зелень укропа и петрушки;
  • сухая приправа «Итальянские травы».

Приготовление голубцов-рулетиков из пекинской капусты

Прокрутить на мясорубке мясо индейки, луковицу и чеснок. Добавить в фарш соль и перец.

Подготовить капустные листья. Снять 6 верхних листьев, срезать с них утолщения. Сложить в пакет и прогреть в микроволновке 2 минуты на полной мощности. Остудить.

Разделить фарш на 6 порций. Положить фарш на капустный лист и распределить его по листу. Посыпать мелко нарезанной зеленью и свернуть в рулончик, начиная с края с утолщением.

приготовление голубцов-рулетиков [1]

Приготовление голубцов-рулетиков

Форму для запекания смазать растительным маслом и сложить в один слой подготовленные голубцы.

Свежий помидор натереть на терке или пюрировать блендером. Добавить томатное пюре в сливки, слегка посолить и добавить сухую приправу. Добавить просеянную муку и взбить венчиком. Залить голубцы приготовленным подливом.

голубцы-рулетики перед запеканием [1]

Голубцы-рулетики перед запеканием

Поставить форму с голубцами в холодную духовку и включить духовку на 180 градусов Цельсия. Запекать 1 час. Примерно через 30 минут 1-2 раза смазать верх голубцов подливом, чтобы они не сильно запекались.

голубцы-рулетики после запекания [1]

Голубцы-рулетики после запекания

В этих голубцах можно использовать любой фарш по своему вкусу: из свинины, говядины или курицы.

Вместо пекинской капусты можно использовать молодую капусту, разрезав листья на 2 части, как в рецепте Голубцы из молодой капусты [2].

Подобные рецепты:

голубцы из молодой капусты [2]

Голубцы из молодой капусты

голубцы из курицы с грибами фото [3]

Голубцы из курицы с грибами

голубцы и перцы с куриным фаршем и яблоком [4]

Голубцы и перцы с куриным фаршем и яблоком


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/golubcy-ruletiki-iz-pekinskoj-kapusty/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/golubcy-ruletiki-iz-pekinskoj-kapusty/

[2] Голубцы из молодой капусты: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/golubcy-iz-molodoj-kapusty/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/golubcy-iz-kuricy-s-gribami/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/golubcy-i-percy-s-kurinym-farshem-i-yablokom/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.