Домашний карбонад в мультиварке

27 Дек 2015, Автор: irigen
домашний карбонад в мультиварке

Домашний карбонад в мультиварке

Приготовленный в мультиварке домашний карбонад получается очень сочным и мягким.

Ингредиенты:

(для мультиварки Panasonic объемом 2,5 л)

  • 800-1000 г свиной вырезки;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка соевого соуса (по желанию);
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 4 зубчика чеснока;
  • перец по вкусу.

Приготовление домашнего карбонада в мультиварке

Свиную вырезку вымыть и обсушить салфеткой. Посыпать со всех сторон перцем.

подготовка мяса и обмазки

Подготовка мяса и обмазки

В мисочке смешать растительное масло, горчицу, соевый соус, соль и чеснок, пропущенный через пресс. Обмазать этой смесью мясо и слегка втереть.

обмазка

Обмазка

Завернуть мясо в пакет для запекания так, чтобы пакет прилегал к мясу без воздушных пустот. Плотно обернуть пакет с мясом пищевой пленкой.

мясо в пакете

Мясо в пакете

мясо в пленке

Мясо в пленке

Положить мясо в чашу мультиварки и залить водой до верхней риски. Включить режим «Выпечка» на 20 минут. Когда вода в чаше закипит, переключить мультиварку в режим «Тушение» на 3 часа.

По окончанию режима вынуть мясо в пакете из воды и, не разворачивая, дать ему остыть при комнатной температуре. Затем положить остывшее мясо в пакете в холодильник на 6-8 часов. После этого освободить от пленки и нарезать.

Подобные рецепты:

буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

буженина

Буженина

фотография буженины в фольге

Буженина в фольге

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.45MB | MySQL:35 | 0,931sec