- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Чевапчичи
Posted By irigen On 23.05.2022 @ 09:34 In - из фарша,Мясные блюда | No Comments
Чевапчичи или маленькие кебабы — это мясное блюдо хорватской кухни. Приготовленные из сочного фарша в оболочке из бекона, чевапчичи украсят любой праздничный стол.
(на 18 штук)
Свинину нарезать кусочками. Луковицу также нарезать кусочками. Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком. Полученный фарш прокрутить на мясорубке еще раз. Посолить, добавить перец и хорошо вымесить фарш.
Сформировать из фарша небольшие продолговатые заготовки массой примерно по 50 г. Чтобы заготовки получились одинакового диаметра, удобно выдавить фарш руками через отрезанную верхнюю часть (с горлышком) пластиковой бутылки.
Обернуть заготовки из фарша полосками бекона.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить чевапчичи на сковороде со всех сторон.
По мотивам рецепта «Чевапчичи (маленькие кебабы)» из журнала «Приготовь», №12, 2013.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/chevapchichi/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/chevapchichi/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-medalony-v-bekone/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-iz-farsha-s-bekonom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-s-bekonom-i-zelenyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.