Буженина в мультиварке
19 Окт 2021, Автор: irigenВ мультиварке буженина получится сочной и мягкой, не подгорит и останется теплой в режиме подогрева до прихода гостей.
Ингредиенты:
- 1-1,5 кг мякоти свинины;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки горчицы;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление буженины в мультиварке
Крупный кусок мякоти свинины вымыть и обсушить. Нашпиговать мясо чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем, смазать горчицей и втереть руками в мясо.
Можно сразу начать приготовление буженины в мультиварке, а можно поставить мясо в холодильник для маринования на несколько часов. После выдержки в холодильнике мясо будет более ароматным.
Приготовление буженины в мультиварке Panasonic
В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Выпечка» на 40 минут. Обжарить мясо в режиме «Выпечка», перевернув его через 20 минут на другой бок.
По окончании этого режима включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. Через 45 минут перевернуть мясо на другой бок.
Приготовление буженины в мультиварке Redmond
В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Жарка» на 10 минут. После выхода программы на заданные параметры (требуемую температуру) обжарить мясо в этом режиме, перевернув его через 5 минут на другой бок.
По окончании этого режима включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. Через 45 минут перевернуть мясо на другой бок.