Бельгийский шницель

11 Май 2013, Автор: irigen
бельгийский шницель фото

Бельгийский шницель

Комбинированный шницель из свиного и куриного фарша с начинкой из масла и зелени.

Ингредиенты:

(на 1 шницель)

  • 60 г свиного фарша;
  • 60 г куриного фарша;
  • 5 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка зелени укропа и петрушки;
  • соль, перец;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление бельгийского шницеля

Разделить свиной и куриный фарш на порции по 60 г. Мокрыми руками сформировать из фарша колобки.

формирование колобков из фарша фото

Формирование колобков из фарша

Разделочную доску посыпать мукой. Колобки из свиного фарша приплюснуть и сделать из них плоские круглые заготовки. Положить на каждую заготовку по кусочку сливочного масла и столовой ложке мелко нарезанной зелени.

заготовки из свиного фарша с начинкой фото

Заготовки из свиного фарша с начинкой

Колобки из куриного фарша расплющить мокрыми руками в плоские заготовки, накрыть ими приготовленные заготовки из свиного фарша и слепить по краям.

шницели перед обжариванием фото

Шницели перед обжариванием

Обжарить шницели с двух сторон на среднем огне на сковороде с растительным маслом.

Подобные рецепты:

биточки из фарша по министерски фото

Биточки из фарша по-министерски

шницель из свиного фарша

Шницель из свиного фарша

шницель по-министерски фото

Шницель по-министерски из куриной грудки

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,422sec