- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рис с чесноком на сковороде
Posted By irigen On 05.03.2018 @ 11:38 In Каши и гарниры,Постные блюда | 4 Comments
Вкусный и быстрый гарнир из риса, приготовленный в сковороде. На все приготовление уйдет не более получаса. Рис получается ароматным и рассыпчатым.
Рис промыть и тщательно слить воду.
Чеснок измельчить на терке или прессом. На сковороду с растительным маслом выложить чеснок. Немного прогреть чеснок, не зажаривая.
Добавить рис в сковороду и, помешивая, обжарить на сильном огне 3 минуты. Добавить в сковороду соль и 2 стакана кипятка, перемешать содержимое сковороды. Нагревать на среднем огне 7 минут. Затем накрыть крышкой и нагревать на слабом огне ещё 15 минут. Снять с огня и можно подавать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-s-chesnokom-na-skovorode/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-s-chesnokom-na-skovorode/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-s-ovoshhami-na-skovorode/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kabachki-s-risom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/rizotto-byanko/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.