- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Как приготовить яйцо пашот
Posted By irigen On 15.03.2018 @ 13:51 In Детское питание,Диетические блюда,Кулинарная книга,Полезные советы | No Comments
Яйцо пашот отлично сочетается со свежими овощами и салатами. Яйцо пашот варится в кипящей воде без скорлупы. Желток остается жидким, а белок обволакивает его со всех сторон. Это вкусно, полезно и красиво.
Довести до кипения воду в высокой кастрюльке. Влить уксус. Вода не должна бурлить, должно быть спокойное кипение с очень мелкими пузырьками.
Яйцо аккуратно разбить в чашку. Ложкой интенсивно перемешать кипящую воду, добиваясь закручивания воронки в центре. Убрать ложку и аккуратно вылить яйцо из чашки в центр водяной воронки. Кипятить на очень слабом огне 4 минуты.
Вынуть яйцо шумовкой и опустить в мисочку с холодной водой. Вынуть яйцо и обсушить на салфетке.
Подавать на тарелке с зеленью и свежими овощами. Можно украсить яйцом салат.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/kak-prigotovit-yajco-pashot/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/kak-prigotovit-yajco-pashot/
[2] Image: https://irigen.ru/pasxa/naturalnye-krasiteli-dlya-yaic/
[3] Image: https://irigen.ru/arxiv/kak-soxranit-yaichnye-belki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/rublenyj-bifshteks-s-yajcom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.