Свинина с овощами в мультиварке
12 Мар 2011, Автор: irigenСвинина в мультиварке получается очень мягкой, а овощи — сочными.
Ингредиенты:
(для мультиварки объемом 2,5 л)
- 500 г мякоти свинины;
- 1 крупная луковица;
- 1 морковь;
- 3 картофелины;
- 200 г свежей капусты;
- 100 г обжаренных шампиньонов;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка томатной пасты или кетчупа;
- 2 столовых ложки сливок;
- смесь пряностей для картофеля;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление свинины с овощами
Свинину нарезать плоскими кусочками, отбить с двух сторон.
Налить в чашу мультиварки растительное масло. Добавить мясо и нарезанный полукольцами лук, посолить и посыпать перцем. Включить режим «Выпечка» на 20 минут. Обжарить лук и мясо в мультиварке, периодически помешивая.
Добавить нарезанные морковь, капусту, картофель и обжаренные шампиньоны. Подсолить, посыпать пряностями для картофеля. Включить режим «Тушение» на 1 час.
Добавить томатную пасту, сливки, перемешать. Включить режим «Тушение» еще на 1 час.
Ириша, СПАСИБО за отличный рецепт для мультиварки! Фотодоказательство уже на форуме, в теме «Хочу поблагодарить за рецепт» :-).
На здоровье! Фотодоказательство выглядит очень аппетитно.