Ребрышки с картофелем и грибами в мультиварке

13 Мар 2015, Автор: irigen
ребрышки с картофелем и грибами в мультиварке

Ребрышки с картофелем и грибами в мультиварке

Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке с картофелем и шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 500-600 г свиных ребрышек;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г свежих шампиньонов;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 стакан воды;
  • 6-8 картофелин;
  • майоран, базилик по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление ребрышек с картофелем и грибами в мультиварке Panasonic

Нарезать ребрышки порционными кусками. Лук нарезать четвертинками колец. Чеснок мелко нарезать.

Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «Выпечка» на 1 час. Когда чаша нагреется, выложить в чашу свиные ребрышки и обжарить их, периодически помешивая. Через 20 минут от начала обжаривания посолить, поперчить и добавить в чашу мелко нарезанный чеснок. Через 2-3 минуты добавить лук.

Шампиньоны разрезать пополам и нарезать пластинками. Через 5-7 минут после добавления лука добавить в чашу мультиварки шампиньоны.

Очистить картофель и нарезать его половинками кружков. Через 10-15 минут после добавления шампиньонов добавить в чашу мультиварки картофель.

Влить 1-2 стакана горячей воды. Количество воды зависит от того, какой густоты блюдо Вы желаете получить.

Посолить по вкусу, добавить перец, сушеный базилик и майоран.

После окончания режима «Выпечка» включить режим «Тушение» на 1 час.

Приготовление ребрышек с картофелем в мультиварке Redmond

Нарезать ребрышки порционными кусками. Лук нарезать четвертинками колец. Чеснок мелко нарезать.

Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «Выпечка» на 40 минут. Когда чаша нагреется, выложить в чашу свиные ребрышки и обжарить их, периодически помешивая. Через 20 минут от начала обжаривания посолить, поперчить и добавить в чашу мелко нарезанный чеснок. Через 2-3 минуты добавить лук.

Шампиньоны разрезать пополам и нарезать пластинками. Через 5 минут после добавления лука добавить в чашу мультиварки шампиньоны.

Очистить картофель и нарезать его половинками кружков. Через 5-10 минут после добавления шампиньонов добавить в чашу мультиварки картофель.

Влить 1-2 стакана горячей воды. Количество воды зависит от того, какой густоты блюдо Вы желаете получить.

Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист.

После окончания режима «Выпечка» включить режим «Тушение» на 40 минут.

Подобные рецепты:

Свиные ребрышки с картофелем

Свиные ребрышки с картофелем

ребрышки с картофелем в мультиварке

Ребрышки с картофелем в мультиварке

свиные ребра в рукаве

Свиные ребра в рукаве

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,433sec