- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Икра кабачковая в мультиварке
Posted By irigen On 12.07.2022 @ 15:35 In - овощи,Для мультиварки,Постные блюда | No Comments
Обычно я готовлю кабачковую икру [2] в сковороде. Но недавно мне попался рецепт приготовления кабачковой икры в мультиварке и я решила попробовать. Немного подкорректировала состав продуктов под свой вкус и все получилось отлично.
Смешать в чаше мультиварки томатную пасту, горячую воду, соль, сахар, уксус и растительное масло.
Кабачки нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук, морковь и сладкий перец. Сложить все овощи в мультиварку. Добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.
Для мультиварки Panasonic SR-TM10 (объем чаши 2,5 л):
Включить режим «Выпечка» на 40 минут. Несколько раз за это время перемешать содержимое.
Затем включить режим «Тушение» на 2 часа.
Для мультиварки Redmond:
Включить режим «Жарка-овощи» на 20 минут. Несколько раз за это время перемешать содержимое.
Затем включить режим «Тушение» на 30 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/ikra-kabachkovaya-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/ikra-kabachkovaya-v-multivarke/
[2] кабачковую икру: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ikra-kabachkovaya/
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/08/икра-1.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/08/икра-2.jpg
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kabachkovaya-ikra-pyure-2/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/sote-iz-kabachkov/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.