Икра кабачковая в мультиварке

06 Авг 2012, Автор: irigen
икра кабачковая в мультиварке фото

Икра кабачковая в мультиварке

Обычно я готовлю кабачковую икру в сковороде. Но недавно мне попался рецепт приготовления кабачковой икры в мультиварке и я решила попробовать. Немного подкорректировала состав продуктов под свой вкус и все получилось отлично.

Ингредиенты:

  • 800 г кабачков;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 крупных сладких перца;
  • 200 мл томатной пасты;
  • 200 мл воды (кипятка);
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса (9%);
  • 80 мл растительного масла.

Приготовление кабачковой икры в мультиварке

Смешать в чаше мультиварки томатную пасту, горячую воду, соль, сахар, уксус и растительное масло.

Кабачки нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук, морковь и сладкий перец. Сложить все овощи в мультиварку. Добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.

икра фото

Кабачковая икра перед включением

Для мультиварки Panasonic SR-TM10 (объем чаши 2,5 л):

Включить режим «Выпечка» на 40 минут. Несколько раз за это время перемешать содержимое.

Затем включить режим «Тушение» на 2 часа.

Для мультиварки Redmond:

Включить режим «Жарка-овощи» на 20 минут. Несколько раз за это время перемешать содержимое.

Затем включить режим «Тушение» на 30 минут.

кабачковая икра готовая фото

Кабачковая икра в конце приготовления

Источник рецепта.

Подобные рецепты:

фотография-икра кабачковая

Икра кабачковая

кабачковая икра-пюре

Кабачковая икра-пюре

сотэ из кабачков фото

Сотэ из кабачков

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.33MB | MySQL:35 | 0,368sec