Суфле творожно-яблочное в микроволновке

14 Июн 2018, Автор: irigen
суфле творожно-яблочное в микроволновке

Суфле творожно-яблочное в микроволновке

Творожное суфле с яблоком, приготовленное в микроволновой печи.

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • 180 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 крупное сладкое яблоко;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • растительное масло для смазки.

Приготовление творожно-яблочного суфле

Творог хорошо размять. Если творог крупитчатый, то протереть через сито или пробить блендером.

Яблоко очистить, вырезать сердцевину и натереть на мелкой терке.

Добавить в творог тертое яблоко, сахар и яйцо. Тщательно перемешать.

Формочки смазать маслом. Разложить массу по формочкам.

приготовление творожно-яблочного суфле

Приготовление творожно-яблочного суфле

Нагревать в микроволновой печи на полной мощности (800 Вт) в течение 6-8 минут.

Подобные рецепты:

творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле в духовке

творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.37MB | MySQL:35 | 0,377sec