Суфле творожно-яблочное в микроволновке
14 Июн 2018, Автор: irigenТворожное суфле с яблоком, приготовленное в микроволновой печи.
Ингредиенты:
(на 4 порции)
- 180 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 крупное сладкое яблоко;
- 1 чайная ложка сахара;
- растительное масло для смазки.
Приготовление творожно-яблочного суфле
Творог хорошо размять. Если творог крупитчатый, то протереть через сито или пробить блендером.
Яблоко очистить, вырезать сердцевину и натереть на мелкой терке.
Добавить в творог тертое яблоко, сахар и яйцо. Тщательно перемешать. Можно добавить немного изюма или других сухофруктов по вкусу.
Формочки смазать маслом. Разложить массу по формочкам.
Нагревать в микроволновой печи на полной мощности (800 Вт) в течение 6-8 минут.