Запеченные яблоки с творожной начинкой

24 Апр 2017, Автор: irigen
запеченные яблоки с творожной начинкой

Запеченные яблоки с творожной начинкой

Десерт из яблок, запеченных в духовке с начинкой из творога и изюма.

Ингредиенты:

(на 2 яблока)

  • 2 яблока;
  • 50 г мягкого творога;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 столовая ложка (с верхом) изюма.

Приготовление запеченных яблок с творожной начинкой

У яблок аккуратно вырезать серединку, оставив стенки толщиной не более 1 см.

Вырезанную мякоть яблока натереть на терке или мелко нарезать. Добавить мягкий творог, сахар и изюм. Изюм можно заменить мелко нарезанной курагой.

Заполнить яблоки начинкой.

Уложить яблоки в жаропрочную форму или сковороду и запекать в духовке при 180 градусах Цельсия 30 минут.

Подобные рецепты:

десерт из фруктов в микроволновке фото

Десерт из фруктов в микроволновке

десерт из яблок в мультиварке

Десерт из яблок в мультиварке

яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Запеченные яблоки с творожной начинкой»

  1. Елена:

    Люблю этот десерт! Очень вкусно!

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.77MB | MySQL:32 | 0,373sec