- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Новогодние елочки
Posted By irigen On 15.01.2014 @ 14:17 In - без выпечки,- пирожные,Десерты,Новый год и Рождество | No Comments
Пирожное без выпечки из бисквитного печенья и сливочного творожного сыра.
(на 5 штук)
Сухофрукты вымыть и обсушить. Я использовала вяленую вишню, но можно добавить изюм или нарезанную кусочками курагу.
Печенье Савоярди поломать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне в мелкую крошку.
Добавить в чашу комбайна сливочный творожный сыр и сухофрукты. Перемешать в комбайне до получения комка творожной смеси.
Разделить полученную смесь на 5 частей и скатать из кусочков небольшие конусы. Поставить конусы в холодильник на 20-30 минут.
Фисташки очистить, измельчить и высыпать на тарелку. В другую тарелку насыпать кокосовую стружку.
На водяной бане расплавить белый шоколад. Добавить сливки и перемешать.
Достать конусы из холодильника. Кисточкой нанести расплавленный шоколад на конусы и обвалять их сначала в фисташках, а затем в кокосовой стружке.
До подачи хранить елочки в холодильнике.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/deserty/novogodnie-elochki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene/novogodnie-elochki/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2014/01/елочки-новогодние-2.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/deserty/desert-mussovyj-s-klubnikoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/deserty/desert-bananovo-klubnichnyj/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/chizkejk-klubnichnyj-s-glazuryu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.