- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сырники с творожным сыром — 2
Posted By irigen On 08.04.2017 @ 11:48 In Блюда из творога,Детское питание | No Comments
Эти сырники получаются очень вкусными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Процесс приготовления очень прост: ничего не надо протирать и взбивать.
(на 8-10 штук)
Для приготовления сырников требуется сухой рассыпчатый творог.
Творог размять вилкой с желтком. Добавить сахар, соль, творожный сыр и снова размять вилкой. Добавить в творожную смесь муку. Хорошо перемешать.
На доску насыпать муку. Выложить тесто на доску, обвалять его в муке и сделать колбаску. Разделить колбаску на порции. Отрезать от колбаски ровные кусочки, обвалять их в муке.
А теперь делюсь секретом или лайфхаком. Чтобы придать сырникам идеально круглую форму, нужно накрыть сырник стаканом и энергично вращать стакан на доске, чтобы сырник оставался внутри стакана. Потом донышком стакана немного приплюснуть сырник сверху.
Выложить сырники в нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-tvorozhnym-syrom-2/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-tvorozhnym-syrom-2/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-yablokami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-detskie-s-mankoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-tvorozhnym-syrom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.