- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сырники с пармезаном
Posted By irigen On 23.04.2017 @ 11:36 In Блюда из творога | 3 Comments
Несладкие сырники с пикантным вкусом с пармезаном и рисовой мукой.
(на 8 штук)
Для приготовления сырников требуется сухой рассыпчатый творог.
Творог размять вилкой с яйцом. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить в творог сахар и пармезан и снова размять вилкой. Добавить в творожную смесь рисовую муку. Хорошо перемешать.
На доску насыпать рисовую муку. Выложить тесто на доску, обвалять его в муке и сделать колбаску. Разделить колбаску на порции. Отрезать от колбаски ровные кусочки, обвалять их муке.
И напоминаю, как сделать сырники идеальной формы. Чтобы придать сырникам идеально круглую форму, нужно накрыть сырник стаканом и энергично вращать стакан на доске, чтобы сырник оставался внутри стакана. Потом донышком стакана немного приплюснуть сырник сверху.
Выложить сырники в нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-parmezanom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-parmezanom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-tvorozhnym-syrom-2/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-kabachkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-zelenyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.