Сырники с кабачком

23 Июн 2011, Автор: irigen
фотография сырников с кабачком

Сырники с кабачком

Это несладкие сырники с зеленью и добавлением кабачка.

Ингредиенты:

(на 8-10 штук)

  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • 100 г кабачка;
  • 2-3 столовые ложки мелко нарезанной зелени;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 3 столовые ложки (с верхом) муки в тесто;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • половина стакана муки для разделки сырников;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление сырников с кабачком

Творог растереть с яйцами и солью. Добавить натертый на мелкой терке кабачок. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и зеленого лука. Муку просеять,
перемешать с разрыхлителем и добавить в творожную смесь. Хорошо перемешать.

В тарелку насыпать муку. Взять тесто столовой ложкой, пальцем сдвинуть его в тарелку с мукой. Обвалять тесто в муке, сделать шарик и руками расплющить его.

Выложить сырники в нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон.

Источник рецепта: Нежные сырники с зеленым луком и кабачком..

Подобные рецепты:

сырники с творожным сыром-2

Сырники с творожным сыром

сырники с пармезаном

Сырники с пармезаном

фотография сырников с зеленью

Сырники с зеленью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Сырники с кабачком»

  1. Наталья Квасницкая:

    Очень интересный рецепт, никогда о таком не слышала. Летом обязательно попробую приготовить. Спасибо за науку!

Ваш отзыв на irigen

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,357sec