- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сырники с банановой начинкой
Posted By irigen On 05.09.2019 @ 10:44 In Блюда из творога,Детское питание | 2 Comments
Сырники с банановой начинкой, приготовленные на перепелиных яйцах и рисовой муке.
(на 8 штук)
Для приготовления сырников требуется сухой рассыпчатый творог.
Творог размять вилкой с желтком или перепелиными яйцами. Добавить сахар, соль и снова размять вилкой. Добавить в творожную смесь рисовую муку. Хорошо перемешать.
На доску насыпать муку (пшеничную). Выложить тесто на доску, обвалять его в муке. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть разделить пополам и скатать 2 шарика. Шарики приплюснуть руками и придать форму круглого блинчика. На одну часть положить кусочек банана, накрыть второй половинкой и слепить края.
Обвалять сырники в муке и придать им правильную форму.
Напоминаю о секрете или лайфхаке. Чтобы придать сырникам идеально круглую форму, нужно накрыть сырник стаканом и энергично вращать стакан на доске, чтобы сырник оставался внутри стакана. Потом донышком стакана немного приплюснуть сырник сверху.
Выложить сырники в нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-bananovoj-nachinkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-bananovoj-nachinkoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-abrikosami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-shokoladom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-bananom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.