- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Жаркое из курицы с грибами в мультиварке
Posted By irigen On 07.11.2012 @ 14:06 In - курица кусочками,- птица,Блюда из птицы,Для мультиварки | No Comments
Сполоснуть сушеные грибы холодной водой, залить их стаканом теплой воды и замочить примерно на полчаса.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, сложить порционные куски курицы. Посолить, посыпать перцем и включить режим «Выпечка» на 40 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь небольшими кусочками. Через 20 минут куски курицы перевернуть и добавить в чашу мультиварки лук и морковь.
Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Грибы нарезать мелкими кусочками.
По окончании режима «Выпечка» добавить в чашу мультиварки картофель и грибы. Влить воду, в которой замачивались грибы. Положить лавровый лист, посолить, посыпать перцем и майораном, добавить мелко нарезанный чеснок. Затем включить режим «Плов». Во время режима «Плов» мультиварку не открывать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharkoe-iz-kuricy-s-gribami-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharkoe-iz-kuricy-s-gribami-v-multivarke/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/11/куриное-жаркое-мульти-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/kurica-s-kartofelem-v-multivarke-2/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/plov-s-kuricej-i-gribami-v-multivarke/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-ovoshhami-v-gorshochkax/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.