Утиные грудки с овощами в рукаве

26 Мар 2016, Автор: irigen
утиные грудки с овощами в рукаве

Утиные грудки с овощами в рукаве

Филе утиных грудок, запеченные в духовке в рукаве с овощным гарниром.

Ингредиенты:

  • 3 филе утиных грудок;
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 300 г смеси свежих или замороженных овощей: кабачков, зеленого горошка, стручковой фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла;
  • пряные травы;
  • соль, перец.

Приготовление утиных грудок с овощами в рукаве

Утиные грудки слегка посолить, поперчить, смазать соевым соусом.

утиные грудки

Утиные грудки

Лук нарезать полукольцами, морковь и сельдерей – кусочками.

Отрезать кусок рукава для выпечки чуть длиннее, чем длина формы для запекания. Завязать один конец рукава и положить его в форму. Смазать рукав растительным маслом. Выложить утиные грудки в рукав в один слой. На них и между ними выложить лук, морковь, сельдерей и другие овощи. Сверху слегка посыпать солью и пряными травами по вкусу.

Затянуть второй конец рукава. Сделать в рукаве несколько проколов.

утиные грудки с овощами в рукаве перед запеканием

Утиные грудки с овощами в рукаве перед запеканием

Поставить противень с рукавом в разогретую духовку. Запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение часа.

После запекания

После запекания

Состав овощей можно изменять по своему вкусу.

Подобные рецепты:

утка с яблоками в рукаве

Утка с яблоками в рукаве

утиные окорочка с овощами в духовке

Утиные окорочка с овощами в духовке

утка с овощами в духовке

Утка с овощами в духовке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,374sec