- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Утиные грудки с овощами в фольге
Posted By irigen On 20.09.2022 @ 09:00 In - из утки,Блюда из птицы | No Comments
Филе утиных грудок, запеченное в духовке в фольге с овощным гарниром.
Утиные грудки слегка посолить, поперчить, смазать соевым соусом.
Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель – кусочками.
Застелить форму для запекания фольгой. Смазать фольгу растительным маслом. Выложить утиные грудки на дно в один слой. На них и между ними выложить лук, морковь, картофель и другие овощи. Сверху слегка посыпать солью и пряными травами по вкусу.
Накрыть фольгой овощи и плотно завернуть края фольги.
Поставить форму в разогретую духовку. Запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение часа.
Состав овощей можно изменять по своему вкусу.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/utinye-grudki-s-ovoshhami-v-folge/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/utinye-grudki-s-ovoshhami-v-folge/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/utinye-grudki-s-ovoshhami-v-rukave/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/utka-s-ovoshhami-v-duxovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/utinye-okorochka-s-ovoshhami-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.