Утиные грудки с овощами в фольге

13 Апр 2016, Автор: irigen
утиные грудки с овощами в фольге

Утиные грудки с овощами в фольге

Филе утиных грудок, запеченные в духовке в фольге с овощным гарниром.

Ингредиенты:

  • 3 филе утиных грудок;
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 100 г свежих или замороженных кабачков;
  • 100 г свежего или замороженного зеленого горошка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1-2 помидора;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла;
  • пряные травы;
  • соль, перец.

Приготовление утиных грудок с овощами в фольге

Утиные грудки слегка посолить, поперчить, смазать соевым соусом.

Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель – кусочками.

Застелить форму для запекания фольгой. Смазать фольгу растительным маслом. Выложить утиные грудки на дно в один слой. На них и между ними выложить лук, морковь, картофель и другие овощи. Сверху слегка посыпать солью и пряными травами по вкусу.

приготовление утиных грудок с овощами в фольге

Приготовление утиных грудок с овощами в фольге

Накрыть фольгой овощи и плотно завернуть края фольги.

Поставить форму в разогретую духовку. Запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение часа.

утиные грудки с овощами

Утиные грудки с овощами

Состав овощей можно изменять по своему вкусу.

Подобные рецепты:

утиные грудки с овощами в рукаве

Утиные грудки с овощами в рукаве

утка с овощами в духовке

Утка с овощами в духовке

утиные окорочка с овощами в духовке

Утиные окорочка с овощами в духовке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.75MB | MySQL:32 | 0,354sec