Тефтели из индейки в мультиварке

31 Окт 2018, Автор: irigen
тефтели из индейки в мультиварке

Тефтели из индейки в мультиварке

Паровые тефтели из индейки с добавлением геркулеса и сметаны.

Ингредиенты:

(на 8 тефтелей)

  • 400 г филе индейки;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки геркулеса быстрого приготовления;
  • половина чайной ложки горчицы;
  • соль по вкусу.

Приготовление тефтелей из индейки в мультиварке

Мякоть индейки нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке.

Добавить в фарш геркулес, яйцо, сметану, горчицу, соль по вкусу и хорошо вымесить. Выдержать фарш в холодильнике 20-30 минут. Затем мокрыми руками сформировать из фарша круглые тефтели.

В чашу мультиварки залить воду. Пароварку смазать маслом. Уложить тефтели в пароварку. Установить пароварку на чашу мультиварки и включить режим «Варка на пару» на 30 минут.

тефтели в мультиварке на пару

Тефтели в мультиварке на пару

Эти тефтели можно сделать из курицы или телятины.

Подобные рецепты:

тефтели из индейки с творожным сыром

Тефтели из индейки с творожным сыром

тефтели диетические из мяса птицы

Тефтели диетические из мяса птицы

тефтели из индейки с рисом

Тефтели из индейки с рисом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.32MB | MySQL:35 | 1,928sec