Рулетики из индейки в беконе

12 Июн 2013, Автор: irigen
рулетики из индейки в беконе

Рулетики из индейки в беконе

Рулетики из филе индейки, обжаренные в беконе с чесноком и базиликом. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, но по вкусу и внешнему виду достойное праздничного стола.

Ингредиенты:

(на 6-8 штук)

  • 400 г филе индейки;
  • 6-8 полосок бекона;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, перец, базилик по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление рулетиков из индейки в беконе

Нарезать филе индейки на плоские кусочки толщиной 5-7 мм. Накрыть кусочки филе пищевой пленкой и слегка отбить с обеих сторон. Затем посолить, посыпать перцем, базиликом и мелко нарезанным чесноком.

заготовки для рулетиков

Заготовки для рулетиков

На бекон, нарезанный тонкими пластинами, разложить подготовленные кусочки филе. Свернуть филе с беконом в рулетик и заколоть край деревянной зубочисткой.

рулетики в беконе

Рулетики в беконе

Выложить рулетики на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. Затем накрыть сковороду крышкой и потомить рулетики на слабом огне 15 минут.

Подобные рецепты:

отбивная из индейки в соевом маринаде

Отбивная из индейки в соевом маринаде

отбивная из индейки в маринаде из кефира

Отбивная из индейки в маринаде из кефира

рулетики из индейки с беконом и сыром

Рулетики из индейки с беконом и сыром

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.55MB | MySQL:35 | 0,406sec