Рулетики из индейки с беконом и сыром

05 Ноя 2013, Автор: irigen
рулетики из индейки с беконом и сыром

Рулетики из индейки с беконом и сыром

Рулетики из филе индейки с беконом и сыром, обжаренные на сковороде с картофелем. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, но по вкусу и внешнему виду достойное праздничного стола.

Ингредиенты:

(на 4 штуки)

  • 400 г филе индейки;
  • 4 полоски бекона;
  • 50 г сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец, базилик по вкусу;
  • 2-3 картофелины для гарнира;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление рулетиков из индейки с беконом и сыром

Нарезать филе индейки, как на отбивные. Хорошо отбить с обеих сторон. Затем посолить, посыпать перцем, базиликом и чесноком, пропущенным через пресс. Солить следует чуть меньше, чем обычно, так как бекон и сыр добавят соли.

подготовка мяса

Подготовка мяса

На подготовленные кусочки филе разложить бекон и брусочки сыра.

укладка сыра и бекона

Укладка сыра и бекона

Свернуть филе с беконом и сыром в рулетик и заколоть край деревянной зубочисткой.

Выложить рулетики на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. После обжаривания рулетиков можно добавить в сковороду картофель, нарезанный кружочками. Картофель уложить в один слой вокруг рулетиков. Затем накрыть сковороду крышкой. Потомить рулетики с картофелем на слабом огне 20-25 минут.

Подобные рецепты:

отбивная из индейки в соевом маринаде

Отбивная из индейки в соевом маринаде

отбивная из индейки в маринаде из кефира

Отбивная из индейки в маринаде из кефира

рулетики из индейки в беконе

Рулетики из индейки в беконе

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.64MB | MySQL:35 | 0,405sec