- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рулет из куриной грудки
Posted By irigen On 18.04.2015 @ 16:28 In - куриная грудка,Блюда из птицы,Закуски | No Comments
Рулет из куриной грудки, запеченный в фольге в духовке. Этот рулет очень хорош как холодная закуска. Отличная альтернатива покупным колбасным изделиям.
Смешать в миске растительное масло и соевый соус. Замочить куриные филе в приготовленной смеси, слегка посыпать их солью, перцем и пряными травами. Солить надо осторожно, так как в соевом соусе уже содержится соль. Поставить миску с филе в холодильник на несколько часов для маринования.
Чеснок измельчить. Разместить чеснок между двумя куриными филе. Сложить филе вместе и обвязать ниткой. Можно посыпать сверху пряными травами и перцем. Завернуть получившийся рулет в фольгу так, чтобы при запекании из него не вытекал сок. Положить в форму для запекания и запекать в духовке при 250 градусах Цельсия 30 минут. Духовку выключить и оставить рулет в духовке на 1 час.
Вынуть рулет из духовки и остудить, не разворачивая фольгу. После остывания развернуть фольгу, освободить рулет от ниток и нарезать его ломтиками.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/rulet-iz-kurinoj-grudki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/rulet-iz-kurinoj-grudki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/rulet-iz-kurinoj-grudki-2/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/rulet-kurinyj-s-gribami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/vetchina-kurinaya-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.