- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рулет из куриной грудки — 2
Posted By irigen On 08.11.2015 @ 18:05 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Раньше я делала рулет из куриной грудки [2], запекая его в фольге. В этот раз я запекла рулет в духовке без фольги.
Смешать в миске растительное масло и соевый соус. Чеснок измельчить и добавить в миску. Добавить паприку и мускатный орех.
Куриные филе слегка посыпать солью и перцем. Солить надо осторожно, так как в соевом соусе уже содержится соль. Замочить куриные грудки в приготовленной смеси. Поставить миску с филе в холодильник на несколько часов для маринования.
Сложить филе вместе и обвязать ниткой. Форму для запекания застелить фольгой. Положить рулет в форму для запекания.
Запекать в духовке при 240 градусах Цельсия 20 минут. Духовку выключить и оставить рулет остывать вместе с духовкой.
После остывания освободить рулет от ниток и нарезать его ломтиками. Рулет можно подавать в холодном виде как закуску. В горячем виде рулет можно подавать с гарниром как второе блюдо.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/rulet-iz-kurinoj-grudki-2/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/rulet-iz-kurinoj-grudki-2/
[2] рулет из куриной грудки: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/rulet-iz-kurinoj-grudki/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/rulet-kurinyj-s-gribami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/vetchina-kurinaya-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.