Рулет из куриной грудки — 2

08 Ноя 2015, Автор: irigen
рулет из куриной грудки - 2

Рулет из куриной грудки — 2

Раньше я делала рулет из куриной грудки, запекая его в фольге. В этот раз я запекла рулет в духовке без фольги.

Ингредиенты:

  • 4 филе куриной грудки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка красной паприки;
  • половина чайной ложки мускатного ореха;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление рулета из куриной грудки

Смешать в миске растительное масло и соевый соус. Чеснок измельчить и добавить в миску. Добавить паприку и мускатный орех.

Куриные филе слегка посыпать солью и перцем. Солить надо осторожно, так как в соевом соусе уже содержится соль. Замочить куриные грудки в приготовленной смеси. Поставить миску с филе в холодильник на несколько часов для маринования.

Сложить филе вместе и обвязать ниткой. Форму для запекания застелить фольгой. Положить рулет в форму для запекания.

приготовление рулета из куриной грудки

Приготовление рулета из куриной грудки

Запекать в духовке при 240 градусах Цельсия 20 минут. Духовку выключить и оставить рулет остывать вместе с духовкой.

После остывания освободить рулет от ниток и нарезать его ломтиками. Рулет можно подавать в холодном виде как закуску. В горячем виде рулет можно подавать с гарниром как второе блюдо.

Подобные рецепты:

рулет из куриной грудки

Рулет из куриной грудки

фотография куриного рулета с грибами

Рулет куриный с грибами

 

ветчина куриная в мультиварке

Ветчина куриная в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 32.9MB | MySQL:35 | 0,709sec