Рагу с индейкой в мультиварке

08 Ноя 2016, Автор: irigen
рагу с индейкой в мультиварке

Рагу с индейкой в мультиварке

Рагу с индейкой и сушеными грибами в мультиварке получается нежным, ароматным и сочным.

Ингредиенты:

  • 400-500 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 4-6 картофелин;
  • 150 г свежей капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 20 г сушеных грибов;
  • соль, перец, майоран по вкусу.

Приготовление рагу с индейкой в мультиварке

Сполоснуть сушеные грибы холодной водой, залить их стаканом теплой воды и замочить примерно на полчаса.

Лук нарезать четвертинками колец, морковь нарезать небольшими кусочками. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим «Выпечка» на 40 минут. Через 3-4 минуты, когда чаша нагреется, выложить в чашу лук и слегка обжарить. Затем добавить кусочки индейки, посолить, перемешать и обжарить примерно 15 минут. Добавить морковь, перемешать и обжаривать до окончания режима «Выпечка».

Картофель очистить и нарезать половинками кружков. Воду с грибов слить, грибы нарезать мелкими кусочками. Капусту мелко нашинковать.

По окончании режима «Выпечка» добавить в чашу мультиварки капусту, картофель и грибы. Посолить, посыпать перцем и майораном. Затем включить режим «Тушение» на 1 час.

Подобные рецепты:

индейка с перловкой в мультиварке

Индейка с перловкой в мультиварке

индейка с картофелем в духовке

Индейка с картофелем в духовке

отбивная из индейки в маринаде из кефира

Отбивная из индейки в маринаде из кефира

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.34MB | MySQL:35 | 0,421sec