Рагу с индейкой в мультиварке
08 Ноя 2016, Автор: irigenРагу с индейкой и сушеными грибами в мультиварке получается нежным, ароматным и сочным.
Ингредиенты:
- 400-500 г филе индейки;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 4-6 картофелин;
- 150 г свежей капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 20 г сушеных грибов;
- соль, перец, майоран по вкусу.
Приготовление рагу с индейкой в мультиварке
Сполоснуть сушеные грибы холодной водой, залить их стаканом теплой воды и замочить примерно на полчаса.
Лук нарезать четвертинками колец, морковь нарезать небольшими кусочками. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим «Выпечка» на 40 минут. Через 3-4 минуты, когда чаша нагреется, выложить в чашу лук и слегка обжарить. Затем добавить кусочки индейки, посолить, перемешать и обжарить примерно 15 минут. Добавить морковь, перемешать и обжаривать до окончания режима «Выпечка».
Картофель очистить и нарезать половинками кружков. Воду с грибов слить, грибы нарезать мелкими кусочками. Капусту мелко нашинковать.
По окончании режима «Выпечка» добавить в чашу мультиварки капусту, картофель и грибы. Посолить, посыпать перцем и майораном. Затем включить режим «Тушение» на 1 час.