Рагу из курицы с картофелем и брокколи
16 Мар 2018, Автор: irigenКусочки курицы, тушеные с картофелем, капустой брокколи, луком и морковью.
Ингредиенты:
- 400 г мякоти курицы;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 3 картофелины;
- 200 г брокколи;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление рагу из курицы с картофелем и брокколи
Нарезать мякоть курицы средними кусочками. Лучше использовать мясо с окорочков, но подойдет и филе грудки. Лук нарезать четвертинками колец или мельче. Морковь нарезать половинками кружков. Чеснок очистить и мелко нарезать. Очистить картофель.
В сковороду влить растительное масло. Сложить кусочки курицы в сковороду, посолить, посыпать перцем и слегка обжарить их. Добавить лук, чеснок и морковь, еще немного обжарить.
Картофель нарезать половинками кружков и добавить в сковороду. Слегка обжарить и добавить капусту брокколи (можно мороженную). Посолить, посыпать перцем и пряными травами по вкусу. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до слабого и нагревать до готовности картофеля.
Подписывайтесь на мой Telegram-канал (https://t.me/irigen)