Рагу из курицы с картофелем и брокколи

16 Мар 2018, Автор: irigen
рагу из курицы с картофелем и брокколи

Рагу из курицы с картофелем и брокколи

Кусочки курицы, тушеные с картофелем, капустой брокколи, луком и морковью.

Ингредиенты:

  • 400 г мякоти курицы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 картофелины;
  • 200 г брокколи;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление рагу из курицы с картофелем и брокколи

Нарезать мякоть курицы средними кусочками. Лучше использовать мясо с окорочков, но подойдет и филе грудки. Лук нарезать четвертинками колец или мельче. Морковь нарезать половинками кружков. Чеснок очистить и мелко нарезать. Очистить картофель.

В сковороду влить растительное масло. Сложить кусочки курицы в сковороду, посолить, посыпать перцем и слегка обжарить их. Добавить лук, чеснок и морковь, еще немного обжарить.

Картофель нарезать половинками кружков и добавить в сковороду. Слегка обжарить и добавить капусту брокколи (можно мороженную). Посолить, посыпать перцем и пряными травами по вкусу. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до слабого и нагревать до готовности картофеля.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал (https://t.me/irigen)

Подобные рецепты:

курица с картофелем в сливках

Курица с картофелем в сливках

курица в банке

Курица в банке

жаркое из курицы с картофелем

Жаркое из курицы с картофелем

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,365sec