- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овощное рагу с пряной курицей на сковороде
Posted By irigen On 07.12.2018 @ 14:13 In - курица кусочками,Блюда из птицы | No Comments
Рагу готовится очень быстро, если заранее замариновать куриное мясо. Состав овощей в рагу можно изменять по своему вкусу.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску и замариновать. Для маринада смешать 2 столовые ложки соевого соуса, столовую ложку растительного масла и чайную ложку горчицы. Перемешать, накрыть пленкой и выдержать в холодильнике не менее часа (можно и дольше).
На сковороду влить растительное масло, нагреть, выложить кусочки филе и слегка обжарить.
Очистить лук, морковь, картофель и тыкву. Мелко нарезать лук. Нарезать морковь, картофель и тыкву кусочками. Добавить в сковороду сначала лук, слегка обжарить, затем добавить морковь, тыкву и картофель. На небольшом огне прогревать 5 минут.
Кабачок и помидор также нарезать кусочками. Разобрать на соцветия цветную капусту и брокколи. Добавить кабачок, помидор, цветную капусту и брокколи в сковороду.
Накрыть крышкой и прогревать на слабом огне примерно 10 минут. О готовности блюда ориентироваться по готовности картофеля. В конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Состав овощей в этом блюде можно изменять по своему вкусу. Вместо куриного филе можно использовать бескостные куриные окорочка или филе индейки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/ovoshhnoe-ragu-s-pryanoj-kuricej-na-skovorode/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/ovoshhnoe-ragu-s-pryanoj-kuricej-na-skovorode/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-makaron/pasta-s-kuricej-i-ovoshhami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/ragu-iz-kuricy-s-kartofelem-i-brokkoli/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/ovoshhnoe-ragu-s-kuricej/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.