- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овощное рагу с курицей
Posted By irigen On 26.02.2016 @ 11:05 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Вкусное и сытное рагу с кусочками куриной грудки и овощной смесью. Можно использовать свежие или замороженные овощи.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Можно вместо филе взять мякоть от окорочков.
Чеснок мелко нарезать. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать половинками кружков.
Налить в кастрюлю растительное масло и обжарить чеснок. Затем добавить нарезанный лук и морковь. Слегка обжарить овощи и добавить кусочки куриного филе. Посолить, посыпать перцем и обжарить 3-5 минут.
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль, кусочки кабачка и нарезанные шампиньоны. Можно использовать замороженные овощи.
Очистить картофель и нарезать его крупными кусочками. Добавить картофель в кастрюлю и добавить измельченные помидоры или томатный сок. Посолить, посыпать перцем и тушить под крышкой на слабом огне до готовности картофеля.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/ovoshhnoe-ragu-s-kuricej/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/ovoshhnoe-ragu-s-kuricej/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-ovoshhami-i-karri/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharkoe-s-kuricej/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-kabachkami-v-tomatnom-souse/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.